Единство

Лев Максимов
Давай станем дождем над лесами,
Чтоб деревья под нами росли от любви,
Или станем в морях теми льдами,
Что в себе свои чувства навек сберегли.

Давай станем на небе созвездьем,
Чтоб всю вечность с тобою гореть мы могли,
Или будем с тобою виденьем,
То, что манит к себе лишь любви корабли.

Я же стану твоим лишь причалом,
Буду ждать ежечасно твои мне стихи.
Ты моим в миг сей станешь началом,
Лишь твоею любовью я смою грехи.

Станем вместе единой вселенной,
Создавая укромный свой мир.
И с любовью цветущей и вечной
Мы сольемся в мелодию лир.