Маюсь дурью

Марина Журавлева Кочубей
У меня такое настроение,
Что практически отсутствует "сидение",
Этот стих сейчас одной рукой строчу,
А одной  ногой в тазу   торчу...

Ножницами,пилочками обложилась,
Красоту себе я навожу,
Но уже чего-то притомилась,
Потому пишу с одной ногой в тазу...

Кто кутикулы придумал,
Ногти...пятки...
Кто придумал этот педикюр?
Лучше б было все,как кожа,гладко,
Встал под душ,намылил и все смыл...

Той ноге,что в тазике приятно,
А вторая на полу стоит,
Отстрелялась и теперь сухая,
Вся красивая и как начищенный пятак блестит...

Ну,чего...вода-то остывает,
Буду дальше пытку продолжать,
А иначе так заледенею,
Правою ногой в тазу стоять...