Калейдоскоп Миров

Теос Мегалион
Огнём небес, Священной водой
Дуновением ветра и Мёртвой землёй
Цепью единой без разрыва
И страданием надрыва
Соединены все миры,
Всех реальностей узлы
Спаяны кровью и слезами -
Заветом между ним и нами
Что дан на поле брани,
Заполненной мёртвыми телами -
Богов, героев и людей,
Их кровью и слёзами морей -
Всё слилось в один сюжет,
Мечтаний наш рассвет:
Калейдоскоп Миров,
Созданный из наших снов,
Фантазий и грёз,
Пролитых слёз,
Желаний и страстей,
И дум государей.

И книга эта переживёт века,
Чуть изменившись слегка,
Завоюет весь свет
И много других планет
Падут к её стопам
И внемлят её устам.