Настройте пианино

Лариса Ива
Ах, как кричат беспомощные звуки,
Когда их выкорчёвывают руки
Из дряблых клавиш и фальшивых струн,
Безумье принимая за игру!

Избавьте их от муки и насилья,
Спасите музыки истерзанные крылья!