Прощальный подарок

Татьяна Городова
Словно расщедрится жизнь,
Нам подарив на прощание,
Встречу,что в сердце у нас,
В годы разлуки жила,
И,сократив до нулей,
Прежних дорог расстояние,
Отблеск прошедшей любви,
Нам вдруг поселит в глаза.

Будем без слов понимать,
Мы,как и прежде,друг друга,
Будем грустить,что сложилась,
Наша неверно судьба,
Снова коснёмся при встрече,
Непроизвольно руками,
Не ощущая,при этом,
Гревшего раньше тепла.

На излечение чувств,
Нам не отпущено шанса,
В жизни реестр почему-то,
Не включены они,
Там не найдёшь,ни кредита,
Ни на любовь аванса,
Только ранимость когда-то,
Очень влюблённой души.

Этот подарок - прощальный,
Вряд ли дороги сойдутся,
Радость течёт нам в ладони,
Чаще,лишь тонкой струёй,
Встреча с тобой,через годы,
Это - простая случайность,
Но,понимать всё без слов,
Я могла только с тобой.