Мне нужно...

Валентина Давыдова Бойко
Мне нужен просто крепкий чай
И человек – других дороже,
Чтоб никогда не говорить прощай,
И жизнь, чтоб не была к нам строже.
Мне нужно больше тёплых слов,
А колких уж с меня довольно,
Не обязательно, чтоб про любовь,
А просто, чтоб не было больно.
Мне нужно больше светлых чувств,
Чтоб отдавать их без остатка.
Не обязательно в любви искусств,
Чтоб на душе  бывало сладко.
11.09.16