Порошки-3

Гузель Закиева
я соблазнил наташу юлю
светлану лену всех за раз
теперь хвораю и лечусь от
зараз

***

ни грамма жира щёки впалы
фигуры плоские черты
видать отлично постарались
глисты

***

я положила в рот ириску
и стало радостно мне вдруг
жаль челюсти вставные слиплись
каюк