911

Александр Савченко 2
«Потому что чрез меня умножатся дни твои; и прибавится тебе лет жизни» (Пр. 9:11).
«И будут уповать на Тебя знающие имя Твоё, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи» (Пс. 9:11).
Но народ, узнав пошёл за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием, и требовавших исцеления исцелял (Лк. 9:11). 

Если кто-то стал жертвой бедствия,
В скорбь какую-то угодил,
В США вызывают экстренно
Службу «девять – один – один».

И на суше по всей Америке,
В сфере воздуха и воды, – 
Устремляются парамедики
В роковой эпицентр беды.

Если кто-то попал в историю,
Смерть сулящую впереди,
Вызывать нужно сразу «скорую»,
Кликнув «девять – один – один»…

Страх Господень нам – как гостиница,
Где премудрость бросает клич:
То – глава «девять», стих «одиннадцать»
Из Божественной книги Притч.

А там, где нам не до веселия
И наш дух поражён грехом,
Важно знать всем нам путь спасения
И полезнейший телефон.

Чтобы верно в сраженье двинуться
Для успешной борьбы со злом,
Тоже важен нам стих «одиннадцать»,
Что в девятый вошёл Псалом.

На Страдальца смотря Голгофского,
От болезни валясь в кровать,
Мы должны уповать на Господа,
И Спасителя призывать.

И в условиях мрачной полночи,
Когда всё тяжелей беда,
Не оставит Господь без помощи
Бога ищущих – никогда!