Душа моя, прости...

Дарья Плюгина
Губы мои, скольких вы целовали?
Руки мои, скольких вы обнимали?
Тело мое, сколько к тебе прикасались?
Душа моя, сколько ты настрадалась...

Душа моя, прости...
Но губы мои не спасти,
Руки мои не удержать,
И тело мое не сломать.

Разум меня не спасает,
Сердце голос его приглушает,
И я иду на его поводу,
Снова иду во тьму.

А душа моя снова страдает,
Пока тело свое получает.
Душу мою не спасти,
Душа моя, прости...