***

Вера Андрюкова
ПОСВЯЩЕНИЕ  СЕРГЕЮ СЕРЕБРЯНОМУ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Во все века России было кем гордиться
Она взрастила нам таких мужей
Есенин, Пушкин, Мусоргский, Чайковский
А в наши дни - Серебряный Сергей
Он самородок, не испорчен славой
Поэт, певец и композитор, три в одном
Он честно долг несёт перед державой
Хоть очень трудно мы сейчас живём
А он творит там, у себя в глубинке
Как знать, быть может лет так через сто
Уж его правнуки услышат на пластинке
Прадедушкин красивый баритон
И слёзы счастья, гордости польются
А мы гордимся им уже сейчас
От его песен, сердце чаще бьётся
Талант его тревожит души в нас !