Буду искать лишь твою душу

Марина Сильвер
Ice ice ice baby Я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе.
- Guf

Ты всё время напевал мне эту песню,
А так всё и вышло.
Но я могу сказать,
Что всегда даже в других мирах,
Буду искать лишь твою душу-
Потому что ближе
И роднее нет мне души в мире.
Конечно, наших дочек
Я тоже хотела бы там увидеть,
Когда ночевала с тобою
На том свете в моём сне.
Но на этом сразу проснулась,
Твой фантом не позволил мне
Их туда даже на экскурсию пока вести.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.