Чашечка кофе и блюз

Ирина Грозная
Сидела и грустила у окна...
И мысль одна лишь в голове -
опять одна...
Сварила кофе. И включила блюз.
Подумаешь - одна!
Я не боюсь!
Мне одиночество -
не наказание совсем!
Коль нету своего...
с чужим мне быть зачем?..
Сварила кофе, в чашечку налив...
сижу и наслаждаюсь!..
Обо всем забыв!!!