Апельсиновые бабочки

Дмитриева Елена
Смастерю из фетра легких бабочек
Ярко-апельсинового цвета.
За окошком льет дожди сентябрь,
А в моем окне наступит лето.

Их подвешу к шторам на веревочках,
Пусть кружатся в танце вдохновенно.
Кто-то скажет " это местечково, мол",
И ухмылку покривит надменно.

А меня сегодня исключительно
Бабочки от серости спасают.
Витаминный для больной души моей
Рой над подоконником порхает.