Не напоминайте о себе

Эндрю Фриз
«Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой».
Габриэль Гарсия Маркес. «13 фраз о жизни». 


Необычный несколько совет:
Если вы хотите убедиться
В том, насколько вы важны для тех,
Кто общаться с вами не стремится:

Не напоминайте о себе -
Те, кому вы дороги - те рядом
Постоянно. В радости, в беде...
Будьте им за это благодарны

Бесконечно. И без лишних слов.
Просто - за здоровье помолитесь,
Отвечая на тепло - теплом,
На добро - добром. И не стремитесь

Возвращать того, кто вас забыл
И о прошлом не напоминает -
Миссию свою он завершил,
В будущее дверь вам открывая.

Отпустите и простите тех, кто - был,
И себя за это не ругайте.
Но о тех, кто дорог вам самим -
Ни на миг о них не забывайте.