милые смс

Лёшка Яскин
ОН:
Я уверен,что ты не спишь,
Но глаза ещё закрываются.
Потягушечки делают вид,
Что немного не выспалась ,заинька.
Ты позёвывая молчишь,
Улыбаешься,миленько,сладенько.
Не расчёсываясь сидишь,
На головке твоей дикий ужас.
Даже личико ещё не умыв,
Ты прекрасное яркое солнышко.
С добрым утречком мой малыш,ты душа моя,хорошего дня тебе.

ОНА:
Каждую звёздную ночь,лёжа в постели,мои мысли все о тебе.
Каждую тихую ночь ты приходишь ко мне во сне.
Каждое ясное утро,только проснувшись,сразу же думаю о тебе.
Глаза мои закрываются,но мысли всё равно о тебе.
Позёвывая,молчу,чувствую себя счастливой такой.
Ведь каждую звёздную тихую ночь,каждое ясное утро,каждый день,каждый вечер...ВСЕГДА!!!
Хочу чтобы были мы рядом с тобой навечно,навсегда.
Хочу чувствовать что в твоей руке моя рука.
И сжимать её три раза,говоря что люблю тебя.
Не хочу отпускать тебя никогда и никуда.
Я думаю о многом,смотря на твоё фото.
О том что могло случится,о том что могло у нас не получится и самая страшная мысль о том ,что мог бы ты не появится.
И знаешь,не хочется и думать о таком плохом.
Ты стал моим самым любимым хитом.
Могу слушать тебя день и ночь.Ты всегда мне сможешь помочь.
Ты стал моим окном.Как только открылся ты мне,открылась тебе и я.
Мы можем часами болтать обо всём не видя,ни ночи,ни дня.
Ты самый лучший,люблю я тебя.
Утренние смс от 9-10 Сентября 2016 года