Потенциальные пороки

Вадим Пряхин 2
Пороки женщину подчас неузнаваемо,
                право, меняют:
Из ангела будто в чертовку
               моментально превратилась,
А может, и повадкой палача
                уже любовника "пленяет",
Хотя невинной девочкой у ног
                его ещё вчера резвилась.