Галине Беловой

Светлана Хохлова
Сердце громко стучит, успокоить бы надо.
Беспокойство дано вам в наказ, иль награду.
В Армизонском районе средь лесов и полей
Наблюдали рассветы и прилёт журавлей.
Здесь и юность встречали, ваша жизнь здесь прошла.
Двух сыночков взрастили, дав по два им крыла.
Вы работали в школе и учили детей.
Много минуло в жизни золотых сентябрей!
Сердце, сердце стучит, вновь набрав обороты,
Заполняет нещадно вашей жизни пустоты.