Знаки

Николай Александрович Лосев
(узнал о конкурсе в последний момент, писал в цейтноте, успел, но
в спешке неправильно понял условия, и с конкурсом, увы, пролетел.
А стишок вышел довольно забавный – может, кому и понравится...)

* * *

Друзья (запятая) не стыдно вам так
толпе потакать (вопросительный знак)
Ведь это (кавычки) Л И Т Е Р А Т У Р А
(кавычки) (тире) неужели культура
должна  у г о ж д а т ь (вопросительный знак)
Так может считать только круглый дурак
(тире) только он не поймёт (запятая)
что так докатиться до самого края
рискует народ (восклицательный знак)
Друзья (запятая) писать нужно так
светло (запятая) чтоб каждая строчка
дышала любовью и нежностью (точка)
Смените толпою желаемый мрак
на свет и простор (восклицательный знак)

10.09.2016



#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16