Мужчине не везёт

Карине Саркисян
Два ветра на его пути
В противоречье бесконечном
На парус налегают, штиль
Суля бедняги судну вечный.

Два ветра- близкая родня.
Дела вершат друг другу в пику
(Мать и любимая жена),
Его качая в море диком.