На кладбище

Скворцов Владимир Степанович
(У могилы родителей)

Все тихо замолкнут печальной порою,
когда меня тоже в могилу зароют.

Сегодня и завтра мне страшно не будет,
ведь рядом в могилах – достойные люди.

А мы – полузрячие, полуглухие…
Мы – их ксерокопии,
                только плохие.
11.09.2016