Ангел мой

Валентина Давыдова Бойко
Ангел мой, согрей меня любовью
И сердце в печали успокой.
Как хорошо, что нас с Тобою – двое
И Ты – хранитель вечный мой!
Тебе открою все свои тревоги,
В молитве тяжесть сброшу с плеч.
Поможешь мне не забывать о Боге
И будешь меня преданно беречь.
Мы вместе одолеем все невзгоды
На этом жизненном пути.
И пусть порой несправедливы годы,
Я верю в рай, что впереди.
11.09.16.