Осень срывает листья

Татьяна Кузина
Осень срывает листья
Игриво кружась надо мной,
Они грусть мою как будто прогоняют,
Шелестом своим ласкают,
Непогоду в сердце не пускают.
И все дверцы я своей души
Наглухо закрою от тревоги.
И пусть осенние дожди
Всё смоют самое плохое.
Останется одна лишь дверь
Открыта для любви и счастья.
Для добрых дел,для мирных дней
И для того ,кто в этой жизни
Мной горячо ещё любим.

        11.09.2016.