2638. Так за любовь свою платили. Памяти Бориса Па

Айшат Мальсагова
Так за любовь свою платили
Годами тюрем, лагерей.
В них ценности не истребили,
Хотя теряли сыновей.

Борис звал Ольгу своей музой,
Её всем сердцем полюбил.
Колечко было их союзом.
Творец в сердца любовь вселил.

Верны остались нежным чувствам,
Хоть восемь лет, как сущий ад.
И лишь сильней биенье пульса,
Пока над ними суд вершат.

И до последнего мгновения
В любви он признавался ей.
Давала Ольга вдохновения.
Он становился с ней мудрей.

Душой Борис был к ней привязан,
Художеством лишь с ней мастак.
Ей творчеством своим обязан
Сердца их бились дружно в такт.

Любовь пронизывала строчки,
Свои же тайны с ней делил.
Исписывая все листочки,
В "Воспоминаниях" ожил!

С уважением Айшат Мальсагова.