Я люблю

Печатель
Я люблю тебя будучи аксексуалом,
Разговариваю с тобой, будучи скромным.
Но обращаешься как с аксессуаром,
Как с пустым.

Я люблю тебя,
Даже если откажешь.
Поддержу всегда любя,
Даже зная, что как муху размажешь.

Я люблю даже твоё отрицание,
Даже твою злость.
Даже то, что не обращаешь внимание,
На свою же пакость.

Я люблю твои глаза,
Даже если пусты.
Мне нравиться твоя слеза,
Даже листьев от твоих шагов хрусты.

Но ты откажешь мне вновь,
Скажешь мне : прочь!
Но не забуду любовь,
Что была как дочь.

Ведь я любить тебя обязан,
На всю свою жизнь жалкую.
Я к тебе привязан,
Хочу почувствовать тебя, сладкую...