***

Ирина Грозная
Мазками легкими художник
нам осень нарисует...
А свечи яркие из листьев
зима задует.
Но мы не будем огорчаться!
Мы и зимой будем встречаться!
И будем кофе пить опять...
и осень... осень вспоминать...