Смерть

Таня Кишиневска
Посиди со мной рядом,
Расскажи мне о смерти,
Как приходит в помятом,
С капюшоном, плаще.
И уводит с собой
Не спрося, не ответив,
Что там будет со мной
Да и будет вообще ль?
Мне не страшно, поверь,
Мне чуть чуть интересно
Что за гранью увижу
Между светом и тьмой.
Не смогу лишь вернуться,
Но не стоит об этом
Говорить мне до встречи
С Костлявой с косой.

09.09.2007