Олимп не для вас...

Алиса Вейзарт
Загадки и шифры затмили твой взор.
И пол украшает кровавый узор...
Ты что ж убегаешь от тьмы далеко?!
А падать так больно... лететь высоко.

Купаться в лучах - гордыни и славы.
Тебя не тревожат чужие провалы!
И лишь в венце устремлённый к погибели...
Ты четно пытаешься спаться от гибели!

Твой взор полон горя, досады и страха.
То в жар, и то в холод при виде вдруг праха.
Твой голос не громок... и скрежет зубов...
Ломает границы миров.

Любитель загадок...О,гений, хочешь пропасть!
И лишь бы к Олимпу снова попасть!
В глазах только зло, беззаконье и власть...
"-Ты в Рай или в Ад хочешь упасть?"

И остановишься лишь на шаг...
Ты глупый! НЕ ГЕНИЙ! Дурак!
Загадки и гордость затмили твой след...
Где власть и злость,то Рая там нет!

Загадки и шифры затмили твой взор.
И на полу начертан узор...
Ты душу продал, чтобы стать богачом !?
А где нет любви, то и Бог не при чём...

***

Быть самым лучшим не обязательно,
Быть человеком особо желательно,
Где в сердце есть доброта и любовь.
И рядом быть с Богом хочется вновь...