Они боготворят войну

Василий Стебунцов
Они боготворят войну.
Их опьяняет запах смерти.
Безгрешные, как агнцы жертвы -
Их лакомтво... Вампирский гнус
От крови озверел невинных.
Майданека пылают шины,
Рашисты воют на луну...



    19 мартенца 2016 году от Р.Х.