Сладостно чудесное мгновенье

Елена Меньших 2
Сладостно чудесное мгновенье:
Благодать Небес – благословенье.
Окружают дивные виденья,
Ангелы любви и вдохновенья.

Солнышко янтарное на небе,
Синева  лазурью чистой льётся.
Мир в заботе о насущном хлебе,
Душеньке так радостно поётся.

На рябинках заалели гроздья,
Осень листья красит акварелью.
На лесной полянке срежу грузди,
Свиристелей звон хрустальной трелью.

Белочки с утра в мирской работе,
Журавлиной стаи крик печальный.
Россыпь крупной клюквы на болоте,
Осени златой мотив прощальный.


11.09.2016.

Автор фото дочь Татьяна.