Стихами...

Евгения Хоменчук
Стихами, изрекая боль,
Молитвы раненого сердца,
Минувших дней сожженных тенью,
Преданье пройденных потерь…
Из клетки упорхнувший день
Своим крылом рассвет разбудит,
Перелистнув былое судеб,
Подарит миру новый свет…
Бессмысленность былых потерь
Развеет легкое ненастье
Дождем, смывая ложный страх…
Надеждой сотканного счастья...
Стихами, изрекая боль,
Освободившись вольной птицей
Закрыв последнюю страницу
Я начертаю happy end...