Вот и осень вступила в права...

Зайцев Дмитрий Владимирович
Может помнишь, как в детстве босыми
Мы гуляли по мокрой траве?
А потом по дорогам бродили,
Оставляя свой след на земле.

Не гулять босиком мне по саду -
Вот и осень вступила в права.
И мне дарит природы прохладу
Под босыми ногами листва.