Короткометражки 107

Нюша Анисимова
Совесть
********
- Ай, Циля, детка, совесть где твоя?
  Такое впечатленье - нет ни капли.
- В Караганде - сказала б в рифму я,
  Но коль хотите,  пару капель капну.
****

Мастер
*******
- Скажи-ка, брат, тебя кто подстригает?
- Конечно, мастер, спрашиваешь тоже.
- Я понимаю, "мастер", ну а все же,
  Профессия у мастера какая?
****

Диетические
************
- Не помогает никакая мне диета.
  Когда на нервах, то всегда хочу я есть.
- Да, по твоей фигуре так заметно,
  Что жизнь спокойная тебе и не известна.
***

Прокол
*******
Он на работе сильно выпивал,
А этого никто не замечал.
Но вот однажды он спалился,
Когда вдруг трезвым заявился.
****
11.09.16
#+
Рукопись