Как мы похожи все на обезьян!

Людмила Быкова-Швец
Как мы похожи все на обезьян,
из всех животных,самых
отвратительных, наверно...
но в отличие от них,
из общей тысячи,
присутствует изъян,
для всех Приматов он не характерный;
мы передразниваем
этих страшных обезьян!