Ничего личного

Таня Кишиневска
Подите к чёрту, Господа! Потухли свечи.
Всё. Занавес. Давно погас софит.
Ах, как скучны бессмысленные встречи.
Пора сменить нехитрый реквизит.
И всё собрав - афиши, грим, костюмы,
Закрыв гримёрку на большой замок,
Уйду я в ночь под звуки увертюры
В мой девственный (пока ещё) мирок.
12.05.12