Увлеку за собой

Светлана Сёмина
В облака облеки,
Облеки в солнца луч,
Негой взгляда коснись,
Подари нежность рук,
Ты вдохни грусть волос,
Расскажи о любви,
Увидав тайну слёз,
Мне лицом улыбнись,
Подари мягкость губ,
Подари запах свой,
На любовь отзовусь,
Увлеку за собой.


изображение из интерена