Наука и мистика Востока

Оскар Хуторянский
Все ближе физика подходит
К Востока древнему учению,
И то к чему умом доходим
Они душой понять сумели.

Сейчас так много совпадает -
Все достижения науки
Пришли к тому, что мистик знает
Познав слияние с высшим духом.

Наверно правда где-то между
Наукой и Востока мыслью,
Их мудрецы всем нам невеждам
Наполнят душу целью, смыслом.