Твои глаза

Мария Гинкул
Твои глаза, как зеркала,
В них наглядеться не могу,
Они как океан из жаркого огня,
Горячим пламенем окутали меня.

Они как солнце яркие и освещают путь,
Завораживают быстро и за собой зовут.
Ведут меня туда, где мне хотелось очутиться,
Янтарным морем этих глаз укрыться.

Смотреть могу в них долго-долго,
В разрез любимых карих глаз,
Ты смотришь на меня сейчас...
Как будто пред тобой в долгу,
Стоим вдвоём на берегу.

Твои глаза не отпускают,
И за собой меня ведут,
Знаю - точно!!! НИКОГДА -
Не обманут, не солгут!