Слеза стекает по стеклу

Таня Кишиневска
Слеза стекает по стеклу?
Ах, то природа плачет.
Дождинки льются. Почему
Так настроенье скачет?
Два дня назад, ещё вчера
Плясалось мне и пелось.
Но не осталось и следа
Веселья расхотелось.
И плачу я, в душе кляня
Мерзейшую погоду,
Что так влияет на меня.
Чёрт побери природу!
3.03.2007