Душа покрылась коркой льда

Таня Кишиневска
Душа покрылась коркой льда.
Вы не со мной и я не с вами.
Взмывая ввысь над облаками,
Мы лишь встречались иногда.
Казалось мне, что это жизнь.
И будет всё у нас прекрасно.
И верилось, что не напрасно
Судьбы пути пересеклись.
Но поджидает пустота
Того, кто верит так безмерно.
И сердце гаснет постепенно.
Душа покрылась коркой льда.
19.02.2007