Утро

Галина Печерских
Улыбкой день вновь озаряя,
Ах, Галя "нам ли быть в печали"?!
Пусть тёплый бархат сентября
Одарит щедростью тебя.
Пусть будет нежным вновь рассвет,
Струится тёплый, чистый свет
В прозрачной дымке сквозь лучи
И в бликах утренней зари.