Надежда

Таня Кишиневска
Сама по кускам создаю одиночество,
Грустнонадуманно верю в мечту.
Позади оставляя пустые пророчества
И холодноглухую людей простоту.

Голословность всех чувств, мельтешение действий.
Неосознанность боли - как мудрость души.
Заторможенность мысли - как факт сумасшествий.
Липкий страх перед сердцебиенья тиши.

В ожиданьи просвета туман осознания
Пусть развеется правдой на горьком ветру.
И в прерывистослабый ритм дыхания
Тонкой нитью надежду я молча вплету.
11.11.07