хочется-не хочется

Борис Балицкий
   ...а мне уже не хочется
   от чайника свистящего,
   от абажура жёлтого куда-то уходить,
   к плечу прижавшись тёплому
   ловить твоё дыхание,
   и пальцами под кофточкой легонечко шалить.
   Мне хочется.
   
    Так хочется!
   Раздеть тебя притихшую,
   губами пересохшими ловить тугой сосок,
   и, уложив покорную,
   тонуть в тебе, счастливейшим,
   забыв дышать, и чувствуя, как плавится висок.
   
    Мне хочется быть ласковым,
   уступчивым и бережным,
   чтоб не спугнуть то нежное, что в доме родилось,
   под тихими касаньями
   со стонами - со всхлипами,
   и что слезами сладкими на грудь мне пролилось.


                11.09.16.