Италия

Евгений Торяник
Италия,Италия-
Прекрасная страна.
Италия,Италия,
В тебя влюбился я.

Влюблён в твои я пинии
И в древний Колизей.
И в небо твоё синее
И в берега морей.

Италию, Италию
Вовек не позабыть.
Италию,Италию
Как можно не любить?

Мелодии душевные
Под трели мандолин.
И пиццы офигенные
И воздух Апеннин.