И Осень, царственно вступивши...

Нина Карпунина
Каким богатым было это Лето:
Наполненным любовью, дружбой, светом!
И Осень,
       царственно вступивши на престол,
Накроет щедрый и богатый стол...

Какою радостью наполнены сердца!
По воле и желанию Отца
Природа,
       одарив нас щедрою рукой,
Повсюду разливает радость и покой...