На рассвете ему не спалось...

Анна Российская
На рассвете ему не спалось -
Он терялся в мыслях разрозненных...
Как же так получилось,Судьба?!
Он влюбился в неё по-хорошему!

Седина уж блестит в волосах:
Сердце бьётся с ней словно в
Шестнадцать!...
Только разные как полюса -
Им в полярности б соединяться!

Он -осенний, она же -весна:
Также трепетна и щебетлива!
Он в блаженстве закрыл вдруг глаза...
И улыбка лицо озарила!

Вспоминал он тепло её губ
И как страстны в ночи её ласки
Как же мог столько долгих он лет -
Жить без созданной ею в нем Сказки?!

Закружил вновь листвою сентябрь,
Два в одно вдруг слились оба сердца!
Души тоже слились в унисон -
Никуда от Любви им недеться!

На закате ему не спалось -
Он скучал растворяясь в мечтаньях...
И под утро стихи все прочёл,
Что она ему год уж писала...

Седина уж блестит в волосах,
Сердце хочет в экстазах сливаться!
Все преграды теперь он снесет,
Чтобы жизнью лишь с ней наслаждаться...

            6/IX/2016г.