Всё впереди

Жанна Юматова
Сердце просит исцеленья -
Показалось жизни дно.
Приближается забвенье -
Не бессмертное оно.

А душа поёт и плачет -
Здесь покоя не найти.
Умираю.Это значит-
У неё всё впереди...