Предосеннее

Маргарита Грант
утро легким пухом
упадет в ладони
расцветет улыбкой
заблестит в глазах
бликом в чашке кофе
нарисует море
поцелует сладость
на твоих губах
...улыбнись скорее
выгляни в окошко
ветер -непоседа
ветками шуршит
осень в кринолинах
ходит осторожно
на Большом бульваре
листья золотит