Постарели жена и любовница

Наталья Грунина 2
Постарели жена и любовница
Сам не молод, но прОчна их связь,
Что судьба предрешила  исполнится,
Никогда! Ни одну - лицом в грязь.

Стали взрослыми дочки-красавицы
От жены и от той, от другой...
Терпит первая, хоть и не нравится,
Страшно рушить семейный устой.

Разрывается он между семьями
Всем внимание, деньги и быт.
В младшей искры таланта посеяны,
Пусть моральный аспект и размыт.

Молвят правильные:, "Не по- Божески,
Потерялся стыд у артистов."
Улыбнётся он хитро, поёжится,
Ну их к лешему, моралистов!
 
Похожая история  у одного известного  артиста, но это не про него, образ собирательный. )))