Живописная страда

Светлана Лосева
В небе птиц холёных стаи –
Улетают кто куда,
Друг за другом в небе тают.
Время летнее – вода,
Убежало, в вечность канув.
Наступают холода.
День за днём душа как сканер –
Живописная страда.
Я зимой картины лета
Стану в памяти листать…
И опять мечтой согрета,
А с мечтою крепче стать!
2016

Фото автора