Все таки живу я..

Северянка 85
..Коль не бросал любимый вас,вам не понять
Всех адских мук души и тела
Когда ты знаешь- никогда его уж не обнять
Когда от безысходности ты за ночь поседела...

Тогда весь мир казалось,что померк
И горло спазмами от горьких слез сдавило
А там,за окнами,там люди,праздник,фейерверк
Тебя на ложе вашем крючило,знобило..

Тебя уж не прельщала эта жизнь
И мысли грешные уж в голове роились
Но ты себе шептала- "Нет,держись!
Ведь это грех!Не для того родилась"..

Ты как-то пережила эту ночь..
Наутро в зеркале,увидев женщину другую
Сцепила руки в кулаки..Все мысли прочь!
И попыталась улыбнуться- все таки живу я...

изображение из интернета